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Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

390 g

stückige Tomaten

100 g

Zwiebel

100 g

Rüebli

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

35 g

Tomatenmark

4 g

Knoblauchzehe

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milk, Egg.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

4 g

Rindsbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kcal)976 kcal
Energie (kJ)4082 kJ
Fett32 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate116 g
davon Zucker20 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiss54 g
Salz2 g

Kochutensilien

Schäler
Reibe
Grosser Topf
Sieb

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein raffeln oder durch eine Knoblauchpresse pressen. Rüebli schälen und grob raffeln.

Fleisch und Gemüse anbraten
2

In einem grossen Topf mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen. Rindshackfleisch und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, Rüebli und Knoblauch hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten. Tomatenmark und „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Tomaten hinzufügen
3

Die angebratene Mischung mit stückigen Tomaten, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] heissem Wasser* ablöschen. Alles umrühren und die Sauce bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

Währenddessen in einen zweiten grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen.

Sauce vollenden
5

Deckel von dem Saucentopf abnehmen und die Sauce weitere 5 Min. köcheln lassen, bis sie ein wenig eingedickt ist. Tipp: Falls Dir die Bolognese zu dickflüssig ist, gib' einfach einen Schluck Wasser* hinzu und rühre um.

Anrichten
6

Pasta und Bolognesesauce auf Teller verteilen und mit Hartkäse bestreuen. En Guete!

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