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Klassische Pasta Bolognese mit Rindshack
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Klassische Pasta Bolognese mit Rindshack

Klassische Pasta Bolognese mit Rindshack

getoppt mit geriebenem Hartkäse

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Family
Schnell
Allergenen:
Hvede
Egg
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

270 g

Fettuccine

100 g

Rüebli

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

17.5 g

Tomatenmark

4 g

Knoblauchzehe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

100 g

Zwiebel

390 g

Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

4 g

Rindsbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4115 kJ
Energie (kcal)984 kcal
Fett31.6 g
davon gesättigt5.9 g
Kohlenhydrate117.8 g
davon Zucker20.6 g
Ballaststoffe10.8 g
Eiweiss54.4 g
Cholesterol1.4 mg
Salz4.2 g
Trans Fat1.4 g
Potassium1.4 mg
Calcium1.4 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Reibe
Soup pan or large pan with lid
Sieb
Grosser Topf

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel grob würfeln.

Knoblauch grob hacken.

Rüebli nach Belieben schälen und grob raffeln.

Fleisch und Gemüse anbraten
2

In einem grossen Bratpfanne mit  Deckel 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen. Rindshackfleisch, Zwiebel, Rüebli und Knoblauch darin 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.

Tomatenmark und „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Tomaten hinzufügen
3

Bratpfanneninhalt mit stückigen Tomaten, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] heissem Wasser* ablöschen.

Alles umrühren und die Sauce bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 7 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

In einen grossen Topf ca. 2 l heisses Wasser* füllen, 1 EL Salz* hinzufügen und aufkochen.

Fettuccine hineingeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.

Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen.

Sauce vollenden
5

Deckel von dem Saucentopf abnehmen und die Sauce weitere 3 Min. köcheln lassen, bis sie ein wenig eingedickt ist. Mit 1 Prise Zucker* abschmecken.

Tipp: Falls Dir die Bolognese zu dickflüssig ist, gib' einfach einen Schluck Wasser* hinzu.

Anrichten
6

Pasta und Bolognesesauce auf Teller verteilen und mit Hartkäse bestreuen.

En Guete!

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