Skip to main content
Herzhafter Leberkäse mit Speck-Kartoffeln
Herzhafter Leberkäse mit Speck-Kartoffeln

Herzhafter Leberkäse mit Speck-Kartoffeln

dazu Nüsslisalat und Senf-Dip

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Leberkäse

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

15 ml

süsser Senf

(Beinhaltet: Senf.)

100 g

saurer Halbrahm

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Senf, Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

150 g

Nüsslisalat

250 g

rote Cherry-Tomaten

50 g

Frühlingszwiebel

400 g

Kartoffelspalten

Nährwertangaben

Energie (kJ)3418 kJ
Energie (kcal)817 kcal
Fett55.6 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate48.7 g
davon Zucker17.3 g
Ballaststoffe8.1 g
Eiweiss24.7 g
Salz4.1 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kartoffeln anbraten
1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Marinierte Kartoffelspalten darin 5 – 6 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Speck hinzugeben und weitere 5 – 6 Min. anbraten.

Für den Dip
2

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

In einer kleinen Schüssel saurer Halbrahm, süssen Senf, Frühlingszwiebeln, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren. 

Cherry-Tomaten halbieren.

 

Leberkäse anbraten
3

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Leberkäse darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten.

Cherry-Tomaten und Nüsslisalat in eine grosse Schüssel geben und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. 

Kartoffelspalten, Leberkäse und Salat auf Tellern anrichten und mit dem Senf-Dip servieren.

En Guete! 

 

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel

Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel

Zucchetti und Spitzpeperoni, dazu Fladenbrot
Gebratene Maultaschen & Rosenkohl-Salat

Gebratene Maultaschen & Rosenkohl-Salat

getoppt mit Cranberries, Apfelspalten und Mayodip
Fettuccine Dandan-Style mit Hackfleisch

Fettuccine Dandan-Style mit Hackfleisch

5-Gewürz-Mix, Pak Choi und Erdnuss-Chili-Öl
Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

in Cherry-Tomaten-Babyspinat-Sauce
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch

Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch

getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Tomatenhummus mit Pastinake und Randen

Tomatenhummus mit Pastinake und Randen

dazu Rüebli-Nüsslisalat
Crevetten-Chilinudel-Pfanne

Crevetten-Chilinudel-Pfanne

mit Knusper-Chili-Sesam
Gratiniertes Ofengemüse auf Butterbohnenpüree

Gratiniertes Ofengemüse auf Butterbohnenpüree

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Panko-Käse-Plätzli mit Speck-Pilzrahm

Panko-Käse-Plätzli mit Speck-Pilzrahm

dazu Haselnussspätzli & fruchtiges Zwiebelchutney
Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

cremiger Kokosmilchsauce und Peperoni
Käsespätzlipfanne mit Speck und Wirz

Käsespätzlipfanne mit Speck und Wirz

und frischen Kräutern
Veganes Gemüse-Kokos-Curry

Veganes Gemüse-Kokos-Curry

mit Rüebli, Buschbohnen und Cashewkernen
Spinatrollen mit Sahnemeerrettich-Crème

Spinatrollen mit Sahnemeerrettich-Crème

dazu Nüsslisalat mit gebackenem Apfel
Gefüllte Kürbishälften mit cremiger Tahini-Sauce

Gefüllte Kürbishälften mit cremiger Tahini-Sauce

dazu Harissa-Bulgur und Nüsslisalat mit Kürbiskernen
Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Argentinos-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Cherry-Tomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Gebackene Speck-BBQ-Kartoffeln mit Avocado

Gebackene Speck-BBQ-Kartoffeln mit Avocado

dazu Salat mit Ranch Dressing und Schnittlauch

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche