Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Grosscrevetten
(Beinhaltet: Krebstiere.)
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
250 g
rote Cherry-Tomaten
100 g
Rüebli
8 g
Knoblauchzehe
50 ml
Veganes Western Dressing
(Beinhaltet: Senf. Kann Spuren von: Sellerie, Soja, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
100 g
Zwiebel
170 g
Salatherz (Romana)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
20 g
Butter
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
500 g
Wasser
Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Rüebli nach Belieben schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden. Rüebli und Western Dressing in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine grosse Schüssel umfüllen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mixtopf ausspülen.
Drillinge vierteln und in den Gareinsatz geben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen Salat halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Salat in die Schüssel mit Rüebli geben, aber erst kurz vor dem Servieren unterheben.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Cherry-Tomaten halbieren.
Nach der Kartoffelgarzeit, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Kartoffeln warmhalten. Mixtopf leeren, dabei die Kochflüssigkeit* auffangen.
20 g [40 g] Butter*, zerkleinerten Knoblauch, Zwiebelstreifen, Cherry-Tomaten und «Hello Cajun», in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, 1 TL [2 TL] Balsamico-Essig* und 100 g [160 g] Kochflüssigkeit* und Crevetten zugeben und 4 Min. [6 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Kartoffeln in eine grosse Schüssel umfüllen.
Sauce mit Crevetten aus dem Mixtopf zugeben, gut vermischen und mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefe Teller verteilen. Créole-Crevetten-Drillinge daneben anrichten.
En Guete!