
Mit diesem frischen Gericht kannst Du richtig sommerlich genießen! Die leckeren Bratlinge mit Mais bereitest Du im Handumdrehen zu und der mexikanische Salat holt Dich dank knackiger Paprika und fruchtigem Dressing mit Limette aus jeglichen Stimmungstiefs. Mit einem cremigen Koriander-Limettendip und Kartoffelspalten aus dem Backofen macht Dich unser Gericht dann auch lange satt und zufrieden!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Drillinge
75 g
Joghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Koriander
10 g
Petersilie
75 g
Salatmischung
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „HelloMexico“
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
194 g
Mais
1 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
Mehl
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
Limette
40 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
1 Stück
Ei*
(Beinhaltet: Eier.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
½
Olivenöl
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.