Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
24 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Basilikum
2 g
gerebelter Oregano
40 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
Cherry-Tomaten
170 g
Salatherz (Romana)
10 g
Sonnenblumenkerne
20 g
Butter
2 ml
Olivenöl
2 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Cherry-Tomaten halbieren. Salatherz halbieren, Strunk entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Basilikumblätter zupfen und in feine Streifen schneiden, dabei 3 – 4 Blätter zur Deko zurücklassen.
In einer grossen Schüssel 2 EL [4 EL] Wasser*, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, 0.25 TL [0.5 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Dann beiseitestellen.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* einmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren und die Maxi-Ravioli darin 3 – 4 Min. ziehen lassen, bis sie bissfest sind. Nicht kochen, sonst platzen die Ravioli auf. Nach der Garzeit Ravioli in ein Sieb abgiessen.
1 EL [2 EL] Olivenöl* in der grossen Bratpfanne aus Schritt 2 erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch und halbierte Tomaten hinzugeben und für weitere 3 – 4 Min. anbraten.
Bratpfanneninhalt mit Balsamico-Crème, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen und für 1 Min. kochen lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Bratpfanne von der Hitze nehmen und 1 EL [2 EL] Butter* einrühren. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 TL [2 TL] Zucker* abschmecken. Ravioli zusammen mit der Hälfte des heraspelten Hartkäses und dem gehackten Basilikum mit in die Bratpfanne geben, gut vermengen und für 1 Min. in der Bratpfanne lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Die Salatstreifen zusammen mit den Sonnenblumenkernen in die Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen. Ravioli auf Tellern verteilen, mit restlichem Hartkäse und Basilikumspitzen garnieren. Nach Belieben Pfeffer* und den gerebelten Oregano darüber verteilen. Zusammen mit dem Salat servieren und geniessen. En Guete!