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Mildes, grünes Curry mit grünem Spargel

Mildes, grünes Curry mit grünem Spargel

Champignons und fluffigem Jasminreis

4.8
(24)

Heute gibt es unser Lieblings-Frühlingsgemüse Spargel in einem asiatischen, glutenfreien grünen Curry. Umgeben von frischen Karotten, braunen Champignons und angenehm scharfen Frühlingszwiebeln, fühlt sich das edle Stangengemüse pudelwohl und sorgt mit seiner kräftigen Farbe heute für gute Laune in Deiner Küche. Lass Dir dieses cremig-scharfe und kalorienarme Curry gemeinsam mit dem Jasminreis schmecken!

Tags:
Ohne Weizen
Healthy
Vegan
Vegetarisch
Zuerst essen
Allergene:
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Jasminreis

1 Stück

Karotten

100 g

braune Champignons

½ Stück

Limette

1 Stück

Frühlingszwiebel

250 ml

Kokosmilch

20 g

Zitronengras

10 g

Cashewkerne

(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

200 g

grüner Spargel

1 Esslöffel

gelbe Currypaste

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2791 kJ
Energie (kcal)667 kcal
Fett34 g
davon gesättigt24 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker11 g
Eiweiss14 g
Salz3 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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