Mini-Wraps mit Pouletgeschnetzeltem
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Mini-Wraps mit Pouletgeschnetzeltem

Mini-Wraps mit Pouletgeschnetzeltem

Hummus, Oliven und Kräuterjoghurt

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
High Protein
Zeit sparen
Viel Gemüse
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Tortilla-Wraps (klein)

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

70 g

Hummus

(Beinhaltet Sesamsamen.)

200 g

Gurke

200 g

Tomaten

75 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Geschwärzte Oliven

90 g

Zitrone

10 g

Petersilie

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3403 kJ
Energie (kcal)813 kcal
Fett35 g
davon gesättigt9 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker11 g
Eiweiss55 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Schüssel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Zitrone in 6 [12] Spalten schneiden. In einer grossen Schüssel Saft von 2 [4] Zitronenspalten mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren. Gurke längs halbieren und in Halbmondscheiben schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in grobe Würfel schneiden. Beides zu dem Dressing in die Schüssel geben.

Fleisch braten
2

Petersilienblätter grob hacken. Hirtenkäse mit den Händen in die Salatschüssel bröseln. Oliven und Hälfte der Kräuter dazugeben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer grossen Bratpfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen, danach herausnehmen. 1 EL [2 EL] Öl* in derselben Bratpfanne erhitzen und Pouletgeschnetzeltes darin für 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Anrichten
3

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Joghurt mit restlichen Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen, mit griechischem Salat und Poulet belegen. Mit Kräuterjoghurt toppen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!