
Mini-Wraps mit Pouletgeschnetzeltem
Hummus, Oliven und Kräuterjoghurt
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
200 g
Tortilla-Wraps (klein)
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
70 g
Hummus
(Beinhaltet Sesamsamen)
200 g
Gurke
200 g
Tomaten
75 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
50 g
Geschwärzte Oliven
90 g
Zitrone
10 g
Petersilie
250 g
Pouletgeschnetzeltes
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
Kochutensilien
Zubereitung
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Zitrone in 6 [12] Spalten schneiden. In einer grossen Schüssel Saft von 2 [4] Zitronenspalten mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren. Gurke längs halbieren und in Halbmondscheiben schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in grobe Würfel schneiden. Beides zu dem Dressing in die Schüssel geben.
Petersilienblätter grob hacken. Hirtenkäse mit den Händen in die Salatschüssel bröseln. Oliven und Hälfte der Kräuter dazugeben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer grossen Bratpfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen, danach herausnehmen. 1 EL [2 EL] Öl* in derselben Bratpfanne erhitzen und Pouletgeschnetzeltes darin für 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Joghurt mit restlichen Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen, mit griechischem Salat und Poulet belegen. Mit Kräuterjoghurt toppen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!