Skip to main content
One-Tray-Poulet-Fajitas

One-Tray-Poulet-Fajitas

mit Kidneybohnen, Käse und Knoblauchdip

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und geniessen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Family
wenig Vorbereitung
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

200 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

100 g

Tomate

380 g

Kidneybohnen

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3550 kJ
Energie (kcal)848 kcal
Fett27.3 g
davon gesättigt11.4 g
Kohlenhydrate78.9 g
davon Zucker14.1 g
Ballaststoffe6.3 g
Eiweiss59.6 g
Salz3.2 g

Kochutensilien

Bratpfanne
großen Topf mit Deckel
Kleine Schale
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Peperoni halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

Tomate in Spalten schneiden.

 Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.

Gemüse backen
2

Peperoni und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [2 EL] Öl*, „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* vermengen und 20 – 25 Min. im Ofen backen. 

Knoblauchzehe für 10 Min. mit auf das Backblech geben. 

Poulet backen
3

Nach etwa 10 Min. Pouletgeschnetzeltes und Tomate unter das Gemüse heben und für die verbleibende Zeit mitbacken.

Knoblauchzehe aus dem Ofen nehmen.

Dip zubereiten
4

Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.

Joghurt hinzufügen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Tortillas aufwärmen
5

Kidneybohnen durch ein Sieb abgiessen.

Für die letzten 1 – 2 Min. die Bohnen mit unter das Gemüse mischen. Die Tortillas ebenfalls mit in den Ofen geben und kurz erwärmen.

Anrichten
6

Knoblauchdip auf den Tortillas verteilen. Gemüse und Pouletgeschnetzeltes darauf verteilen und mit Käse-Mix bestreuen.

En Guete!