
Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und geniessen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Sahnejoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Zwiebel
100 g
Tomate
380 g
Kidneybohnen
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Peperoni halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Tomate in Spalten schneiden.
Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.

Peperoni und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [2 EL] Öl*, „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* vermengen und 20 – 25 Min. im Ofen backen.
Knoblauchzehe für 10 Min. mit auf das Backblech geben.

Nach etwa 10 Min. Pouletgeschnetzeltes und Tomate unter das Gemüse heben und für die verbleibende Zeit mitbacken.
Knoblauchzehe aus dem Ofen nehmen.

Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.
Joghurt hinzufügen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Kidneybohnen durch ein Sieb abgiessen.
Für die letzten 1 – 2 Min. die Bohnen mit unter das Gemüse mischen. Die Tortillas ebenfalls mit in den Ofen geben und kurz erwärmen.

Knoblauchdip auf den Tortillas verteilen. Gemüse und Pouletgeschnetzeltes darauf verteilen und mit Käse-Mix bestreuen.
En Guete!