Skip to main content
Orzo-Nudel-Pfanne
Orzo-Nudel-Pfanne

Orzo-Nudel-Pfanne

mit Ofengemüse, Babyspinat und Mozzarella

Alle lieben Nudeln! Auch wenn sie optisch daherkommen wie Reis. Wie in dieser Orzo-Nudel-Pfanne mit einem bunten Gemüsemix aus dem Ofen, mit Zucchini, Paprika und Kirschtomaten. Zusammen mit frischem Babyspinat, Mozzarella und geriebenem Hartkäse ist es das vegetarische Wohlfühlgericht schlechthin.

Tags:
Vegetarisch
Zuerst essen
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kirschtomaten

35 g

Tomatenmark

200 g

Orzo-Nudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

125 g

Mozzarella "Bocconcino"

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

1 g

gemahlter Oregano

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

1 Stück

Zucchini

100 g

rote Spitzenpaprika

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

400 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3054 kJ
Energie (kcal)730 kcal
Fett27 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate86 g
davon Zucker17 g
Eiweiss33 g
Salz1 g

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche