
Alle lieben Nudeln! Auch wenn sie optisch daherkommen wie Reis. Wie in dieser Orzo-Nudel-Pfanne mit einem bunten Gemüsemix aus dem Ofen, mit Zucchini, Paprika und Kirschtomaten. Zusammen mit frischem Babyspinat, Mozzarella und geriebenem Hartkäse ist es das vegetarische Wohlfühlgericht schlechthin.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Kirschtomaten
35 g
Tomatenmark
200 g
Orzo-Nudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
125 g
Mozzarella "Bocconcino"
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
1 g
gemahlter Oregano
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
1 Stück
Zucchini
100 g
rote Spitzenpaprika
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
400 ml
Wasser
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.