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Paccheri-Pasta mit Mascarpone

Paccheri-Pasta mit Mascarpone

Argentinos und getrockneten Tomaten

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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergenen:GlutenMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

250 g

frische Paccheri

(BeinhaltetGluten)

250 g

Mascarpone

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Babyspinat

80 g

Argentinos Pikant

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

6 g

Pouletbouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)4408 kJ
Energie (kcal)1054 kcal
Fett68.0 g
davon gesättigt41.0 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker11.0 g
Eiweiss15 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb
Becher
großen Topf mit Deckel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heisse Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Getrocknete Tomaten grob hacken. Argentinos in 1 cm kleine Würfel schneiden.

2

Eine grosse Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen und Argentinos darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen, Bratpfanne auswischen und in Schritt 4 wieder verwenden.

3

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 5 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgiessen.

4

In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, getrocknete Tomaten dazugeben und beides für 1 – 2 Min. anbraten. Bratpfanne mit 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen und Mascarpone und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Sauce rühren.

5

Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Bratpfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta zur Mascarponesauce geben und vermischen. Pasta auf Teller verteilen und mit Argentinos-Topping geniessen. En Guete!