Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Paccheri
(Beinhaltet Weizen.)
250 g
Mascarpone
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
getrocknete Tomaten
50 g
Babyspinat
80 g
Argentinos Pikant
4 g
Knoblauchzehe
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
6 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heisse Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Getrocknete Tomaten grob hacken. Argentinos in 1 cm kleine Würfel schneiden.
Eine grosse Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen und Argentinos darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen, Bratpfanne auswischen und in Schritt 4 wieder verwenden.
Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 5 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgiessen.
In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, getrocknete Tomaten dazugeben und beides für 1 – 2 Min. anbraten. Bratpfanne mit 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen und Mascarpone und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Sauce rühren.
Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Bratpfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta zur Mascarponesauce geben und vermischen. Pasta auf Teller verteilen und mit Argentinos-Topping geniessen. En Guete!