Paccheri-Pasta mit Mascarpone
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Paccheri-Pasta mit Mascarpone

Paccheri-Pasta mit Mascarpone

Argentinos und getrockneten Tomaten

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Paccheri

(Beinhaltet Weizen.)

250 g

Mascarpone

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Babyspinat

80 g

Argentinos Pikant

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

6 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4408 kJ
Energie (kcal)1054 kcal
Fett68 g
davon gesättigt41 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker11 g
Eiweiss15 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb
Becher
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heisse Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Getrocknete Tomaten grob hacken. Argentinos in 1 cm kleine Würfel schneiden.

Topping braten
2

Eine grosse Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen und Argentinos darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen, Bratpfanne auswischen und in Schritt 4 wieder verwenden.

Pasta kochen
3

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 5 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgiessen.

Sauce zubereiten
4

In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, getrocknete Tomaten dazugeben und beides für 1 – 2 Min. anbraten. Bratpfanne mit 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen und Mascarpone und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Sauce rühren.

Sauce vollenden
5

Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Bratpfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta zur Mascarponesauce geben und vermischen. Pasta auf Teller verteilen und mit Argentinos-Topping geniessen. En Guete!