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Pasta alla Cacciatore mit Poulet
Pasta alla Cacciatore mit Poulet

Pasta alla Cacciatore mit Poulet

getoppt mit Oliven, Basilikumpaste und Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Extra schnell
Zeit sparen
High Protein
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

200 g

Tomatensugo

8 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

70 g

schwarze Oliven ohne Stein

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Rüebli

15 ml

Basilikumpaste

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3589 kJ
Energie (kcal)858 kcal
Fett20.9 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate111.7 g
davon Zucker15.6 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiss54.2 g
Salz2.6 g

Kochutensilien

Reibe
Grosser Topf
Sieb
Plastikfolie
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Knoblauch fein hacken.

Zwiebel fein würfeln.

Gewaschene Karotte grob raspeln.

Nudeln kochen
2

Fettuccine in das kochende Wasser geben und 11 – 12 Min. bissfest kochen. 

Nach der Garzeit durch ein Sieb gießen und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser auffangen.

Währenddessen
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Hähnchengeschnetzeltes, Karotte, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne 4 – 5 Min. anbraten.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für das Topping
4

Oliven grob hacken.

Letzte Schritte
5

Pfanneninhalt mit Tomatensugo ablöschen, „Hello Buon Appetito“ unterühren und 1 – 2 Min. köcheln lassen. 

Fettuccine, aufgefangenes Kochwasser, Hälfte der Oliven und Hälfte der Basilikumpaste in die Pfanne geben und alles 1 – 2 Min. kochen, bis die Soße eindickt und an den Nudeln hält. Mit Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Nudeln auf tiefe Tellern verteilen und mit Hartkäse, restlichen Oliven und restlicher Basilikumpaste toppen. 

Guten Appetit!

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