Pasta alla Cacciatore mit Poulet
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Pasta alla Cacciatore mit Poulet

Pasta alla Cacciatore mit Poulet

getoppt mit Oliven, Basilikumpaste und Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

200 g

Tomatensugo

8 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

70 g

Geschwärzte Oliven

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

100 g

Rüebli

15 ml

Basilikumpaste

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3681 kJ
Energie (kcal)880 kcal
Fett23 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate112 g
davon Zucker17 g
Eiweiss55 g
Salz3 g

Kochutensilien

Reibe
Grosser Topf
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Gewaschene Rüebli grob raspeln.

Nudeln kochen
2

Fettuccine in das kochende Wasser geben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abschütten und dabei 150 ml [300 ml] Kochwasser auffangen.

Währenddessen
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin Pouletgeschnetzeltes, Rüebli, Zwiebel und Knoblauch für 4 – 5 Min. anbraten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für das Topping
4

Oliven grob hacken.

Letzte Schritte
5

Bratpfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und für 1 – 2 Min. köcheln lassen. Fettuccine, aufgefangenes Kochwasser sowie die Hälfte der Oliven und die Hälfte der Basilikumpaste in die Bratpfanne geben und alles für 1 – 2 Min. kochen, bis die Sauce eindickt und an den Nudeln hält. Mit Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit Hartkäse, den restlichen Oliven und restliche Basilikumpaste toppen. En Guete!