Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven
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Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven

Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven

Zucchetti, Tomatensauce und Pangrattato

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 g

Kräftige vegane Gemüsebouillon

390 g

Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

220 g

Zucchetti

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

270 g

Penne

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)

5 g

Hefeflocken

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

1 Teelöffel

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3664 kJ
Energie (kcal)876 kcal
Fett26.7 g
davon gesättigt4.1 g
Kohlenhydrate128.1 g
davon Zucker22.4 g
Eiweiss26.6 g
Salz3.75 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Soup pan or large pan with lid
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. 

Während des Kochens 100 ml [200 ml] Kochwasser* abfangen. 

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.

Gemüse schneiden
2

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. 

Oliven grob hacken. 

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Sauce ansetzen
3

In einer grossen Bratpfanne Gehackte Tomaten und vegane Brühpaste vermengen. 1 TL [2 TL] Zucker* und aufgefangenes Kochwasser* dazugeben und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für das Pangrattato
4

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Panko und Hefeflocken hinzufügen, die Hälfte vom Knoblauch dazu pressen und für 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. Herausnehmen.

Zucchetti braten
5

Bratpfanne auswischen und 4 EL [8 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchetti darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Restlichen Knoblauch dazu pressen und mit 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* ablöschen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Zucchetti und 1 EL [2 EL] Margarine* zu der Sauce geben und einmal gut durchmischen.

Penne auf tiefe Tellern verteilen. Tomatensauce darüber verteilen und mit Kalamata Oliven, Basilikumblättern und Pangrattato toppen.

En Guete!