Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Kräftige vegane Gemüsebouillon
390 g
Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln
440 g
Zucchetti
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Penne
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
5 g
Hefeflocken
8 g
Knoblauchzehe
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
2 Teelöffel
Zucker
100 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Während des Kochens 100 ml [200 ml] Kochwasser* abfangen.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Oliven grob hacken.
In einer grossen Bratpfanne stückige Tomaten und vegane Brühpaste vermengen. 1 TL [2 TL] Zucker* und aufgefangenes Kochwasser* dazugeben und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Panko und Hefeflocken hinzufügen, die Hälfte vom Knoblauch dazu pressen und für 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. Herausnehmen.
Bratpfanne auswischen und 4 EL [8 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchetti darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Restlichen Knoblauch dazu pressen und mit 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* ablöschen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Zucchetti und 1 EL [2 EL] Margarine* zu der Sauce geben und einmal gut durchmischen.
Penne auf tiefen Tellern verteilen. Tomatensauce darüber verteilen und mit Kalamata Oliven und Pangrattato garnieren.
En Guete!