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Französisch Rezepte
Pâte Feuilletée mit Spinat und Pilzen

Pâte Feuilletée mit Spinat und Pilzen

mit Ofen-Tomaten

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Es gibt nichts feineres als ein lockerer Teig, der mit schmackhaften Zutaten belegt ist. Wenn das Essen auch noch so schnell zubereitet werden kann und immer gelingt, dann wird es schnell zum Lieblingsessen. En Guete!

Tags:Unter 30 min
Allergene:Gluten
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

1 Stück

Blätterteig

(BeinhaltetGluten)

3 Stück

Tomaten

10 g

Schnittlauch

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

braune Champignons

6 Stück

Bacon (Scheiben)

100 g

Spinat

1 Stück

Frischkäse

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Einheit

Olivenöl

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
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/ pro Mahlzeit
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Tomaten waschen, horizontal halbieren und mit dem Schnittlauchöl beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Obersten Einschub 10-15 Min backen.

3

Zwiebel abziehen und in sehr dünne Streifen schneiden. Spinat in ein Sieb geben und mit heissem Wasser übergiessen bis er etwas zusammengefallen ist. Bacon quer in Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Blätterteig verteilen.

4

Blätterteig auf ein Gitterrost legen und im Ofen ca. 10-15 Min. backen.

5

Blätterteig in Stücke schneiden, auf Tellern verteilen und mit den Ofen-Tomaten geniessen.