
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Quinoa Tricolor
390 g
schwarze Bohnen
390 g
stückige Tomaten
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
30 g
Jalapeño
8 g
Knoblauchzehe
g
Frühlingszwiebel
10 g
Petersilie, glatt
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
20 g
Kürbiskerne
(Kann Spuren von Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja, Erdnüsse enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
1 g
Kumin, gemahlen
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)






Quinoa auf tiefe Teller und nach Belieben mit restlicher Koriander toppen. Schwarze Bohnen Chili daneben anrichten. Mit Sikil Pak Pesto und grünen Teil der Frühlingszwiebel servieren.
Guten Appetit!