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PB 1

PB 1

Kürbiskern-Pesto nach Maya-Art

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Quinoa Tricolor

390 g

schwarze Bohnen

390 g

stückige Tomaten

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

30 g

Jalapeño

8 g

Knoblauchzehe

g

Frühlingszwiebel

10 g

Petersilie, glatt

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

20 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja, Erdnüsse enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

1 g

Kumin, gemahlen

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2279 kJ
Energie (kcal)545 kcal
Fett11.7 g
davon gesättigt2.7 g
Kohlenhydrate75.2 g
davon Zucker19.7 g
Ballaststoffe28.9 g
Eiweiss29.1 g
Salz4.4 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Sieb
Pot with Lid
Hohes Rührgefäß
Pürierstab

Zubereitung

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Anrichten
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Quinoa auf tiefe Teller und nach Belieben mit restlicher Koriander toppen. Schwarze Bohnen Chili daneben anrichten. Mit Sikil Pak Pesto und grünen Teil der Frühlingszwiebel servieren.

Guten Appetit!