
Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet
150 g
Basmatireis
8 g
Knoblauchzehe
15 g
rote Peperoncini
150 g
Buschbohnen
100 g
Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
90 g
Zitrone, gewachst
75 g
Sahnejoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
rote Spitzpeperoni
3 Teelöffel
Öl
1200 g
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Honig
10 g
Butter
nach Geschmack
Zucker

Enden der Buschbohnen abschneiden, Bohnen dritteln.
Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in ca. 1 cm Würfel schneiden.
Bohnen und Peperoni in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben. Varoma verschliessen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser abspülen.

Zwiebel abziehen und halbieren. Die Hälfte der Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zum Reis in den Gareinsatz geben.
Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.200 g Wasser*, 1.5 TL Salz* und 5 g Öl* über den Reis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen und fortfahren.

Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Peperoncini (Achtung: scharf!) längs halbieren, entkernen und fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Peperoncini, die Hälfte „Hello Paprika“, 1 TL [2 TL] Honig*, Saft von 1 [2] Zitronenspalte, 1 TL [2 TL] Öl*, Salz* und Pfeffer* zu einer Marinade verrühren.

In einer grossen Bratpfanne 1 TL [2 TL] Öl* erhitzen.
Pouletfilets darin auf jeder Seite jeweils ca. 2 Min. goldbraun anbraten.
Pouletfilets dann in eine Auflaufform geben und mit der Honig-Peperoncini-Marinade übergiessen.
Im vorgeheizten Ofen 12 – 14 Min. backen, bis sie innen nicht mehr rosa sind.
Währenddessen fortfahren.

Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Mixtopf leeren.
Restliche Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Butter*, Bohnen und Peperoni aus dem Varoma, Salz* und Pfeffer* zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Joghurt mit Salz*, Pfeffer* und etwas Zucker* abschmecken.
Reis mit einer Gabel auflockern, dabei Zitronenabrieb und ein paar Spritzer Zitronensaft unterrühren und mit restlichem „Hello Paprika“ würzen.
Reis und Bohnengemüse auf Teller verteilen. Pouletbrust daneben anrichten und mit dem Dip geniessen.
En Guete!