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Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen
Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

dazu Knoblauch-Baguette und Sour Cream

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Viel Gemüse
Family
wenig Vorbereitung
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Sellerie
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

160 g

pikante Peperoni-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

390 g

schwarze Bohnen

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

8 g

Knoblauchzehe

100 g

saurer Halbrahm

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Tomate

170 g

Salatherz (Romana)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier. Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Weißweinessig

4 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)4493 kJ
Energie (kcal)1074 kcal
Fett56.4 g
davon gesättigt11.9 g
Kohlenhydrate102.6 g
davon Zucker19.8 g
Ballaststoffe24.3 g
Eiweiss36 g
Salz5.3 g

Kochutensilien

Sieb
Bratpfanne
Auflaufform
großen Topf mit Deckel
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Tomate in 1 cm Würfel schneiden.

Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.

Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.

Für den Auflauf
2

In einer kleinen Auflaufform schwarze Bohnen, Tomatenwürfel, pikante Peperonisauce, „Hello Cajun“, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Käse darüber verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Baguette vorbereiten
3

Baguette waagerecht aufschneiden und halbieren.

Öl* darüber verteilen, Knoblauch darauf pressen und ebenfalls verteilen, leicht salzen*.

Knoblauch-Baguette in den letzten 8 Min. der Garzeit mit auf das Backblech geben, bis das Brot goldbraun ist.

Salat vorbereiten
4

Buttermilch-Zitronen-Dressing in eine grosse Schüssel geben.

Salat vollenden
5

Romanasalat in die grosse Schüssel geben und kurz vor dem Servieren unterheben.

Anrichten
6

Bohnenauflauf auf Teller verteilen und Knoblauch-Baguette daneben anrichten.

Salat und restliche Sour Cream dazu servieren und geniessen.

En Guete!

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