Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
200 g
Buschbohnen
100 g
Rüebli
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
25 g
Aprikosenkonfitüre
25 g
Pilzbrühepaste
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
8 g
Maizena
250 g
Schweinsnierstück
(Kann Spuren von Senf, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
2 Esslöffel
Öl
450 ml
Wasser
1 Esslöffel
Zucker
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einem kleinen Topf mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Knoblauch dazu pressen und 1 Min. anrösten.
Mit 300 ml [600 ml] heissem Wasser* ablöschen. Wasser salzen* und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen grob hacken.
Rüebli nach Belieben schälen, längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Schweinefiletstücke in 1 cm Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Bohnen, Rüebli und Zwiebel darin 6 – 8 Min. anbraten. 50 ml [100 ml] Wasser* dazugeben und verdunsten lassen.
Währenddessen Schweinestreifen rundherum salzen*.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletstücke darin 3 – 5 Min. rundherum braten, bis das Fleisch in der Mitte noch rosa ist. Herausnehmen.
In einem hohen Rührgefäss 150 ml [300 ml] Wasser*, Pilzpaste, Sojasauce, Aprikosenkonfitüre, Maisstärke, 1 EL [2 EL] Zucker*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* und Pfeffer* vermengen.
Schweinestreifen in die Bratpfanne mit Gemüse geben und mit der vorbereiteten Sauce ablöschen, 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Knoblauchreis auf tiefe Teller verteilen. Pilz-Aprikosenpfanne daneben anrichten.
En Guete!