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Poulet Cacciatore in Oliven-Tomaten-Sauce
Poulet Cacciatore in Oliven-Tomaten-Sauce

Poulet Cacciatore in Oliven-Tomaten-Sauce

dazu Spaghetti Aglio e Olio

4.4
(417)

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Oliven und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

80 g

rote Zwiebel

300 g

Tomatensugo

180 g

rote Peperoni

50 g

Geschwärzte Oliven

4 g

Knoblauchzehe

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

10 g

Petersilie

1 g

milde Chiliflocken

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Wasser

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3643 kJ
Energie (kcal)871 kcal
Fett21 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate117 g
davon Zucker22 g
Eiweiss51 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosser Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Zerkleinern
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen. Petersilie mit Stielen auch in 2 cm grosse Stücke schneiden. Die Hälfte des Knoblauchs und Petersilienstücke in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Petersilien-Mix in eine kleine Schüssel umfüllen.

Dünsten
2

Peperoni halbieren, entkernen und Peperonihälften in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und halbieren. Zwiebel und restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* und Peperonistreifen hinzufügen und 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Sauce kochen
3

Pouletbrustfilets beidseitig salzen* und pfeffern*. Tomaten Sugo, Oliven, etwas Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 5 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Pouletbrust anbraten.

Poulet braten
4

1 EL [2 EL] Olivenöl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Pouletbrustfilets darin 1 – 2 Min. je Seite anbraten. Filets aus der Bratpfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Sauce aus dem Mixtopf um die Pouletbrustfilets herum in die Auflaufform geben und alles zusammen im Ofen für 20 Min. backen. Bratpfanne auswischen und mit dem Rezept fortfahren.

Pasta zubereiten
5

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 8 Min. garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen. 3 Min. bevor das Poulet fertig ist, in derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* schwach erhitzen und Petersilien-Mix 1 Min. dünsten. 2 EL [4 EL] Wasser* und Spaghetti zugeben, einmal durchschwenken und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spaghetti Aglio e Olio auf einen flachen Teller geben, Poulet Cacciatore und Sauce daneben anrichten und geniessen. En Guete!

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in Zitronensauce
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dazu Limettenreis
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mit Champignonrahmsauce und frischem Salat
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mit Portobello und Schnittlauch
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und Cream Cheese, dazu Ofenkartoffeln und Salat
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getoppt mit frischen Kräutern und Hartkäse
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dazu Peperoni-Feta-Salat