Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Beinhaltet: Fisch.)
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
17.5 g
Kapern
70 g
grüne Oliven (ohne Stein)
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
15 g
rote Peperoncini
390 g
stückige Tomaten
g
Salz
g
Pfeffer
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
2 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze reichlich heisses Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Kapern durch ein Sieb abgiessen.
Thon mithilfe des Deckels abgiessen.
Peperoncini längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
Knoblauch fein hacken.
Oliven grob hacken.
Zitrone vierteln.
Pasta in den Topf mit kochendem Wasser geben und 7 – 8 Min. bissfest kochen.
Danach Pasta durch ein Sieb abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Kapern und Peperoncinistreifen nach Belieben darin 2 – 3 Min. anbraten.
Aus der Bratpfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Oliven, Knoblauch, Thon und «Hello Buon Appetito» darin 2 – 3 Min. anbraten.
Zitronensaft nach Belieben hinzufügen, mit gehackten Tomaten ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Kochwasser* und Pasta zu der Sauce geben und gut vermengen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen und mit Peperoncini-Kapern toppen. Mit Hartkäse bestreuen und mit restlichen Zitronenschnitzen servieren.
En Guete!