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Harissa-Fischfilet auf weissem Bohnen-Salat
Harissa-Fischfilet auf weissem Bohnen-Salat

Harissa-Fischfilet auf weissem Bohnen-Salat

auf Canellinibohnen-Radiesli-Salat

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.

Tags:
Extra schnell
Allergenen:
Sesamsamen
Fisch
Senf
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Mini-Fladenbrot

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

240 g

Pangasius

(Beinhaltet: Fisch.)

380 g

Cannellinibohnen

75 g

Blattsalatmischung

4 g

Knoblauchzehe

90 g

Zitrone, gewachst

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

150 g

Radiesli

(Beinhaltet: Sellerie.)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2597 kJ
Energie (kcal)621 kcal
Fett15.6 g
davon gesättigt2.6 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker9.6 g
Eiweiss43.1 g
Salz4.7 g

Kochutensilien

Reibe
Grosse Bratpfanne
Sieb
Kleine Schale

Zubereitung

Für das Chnoblibrot
1

Fladenbrot quer halbieren.

Knoblauch reiben.

Grosse Bratpfanne auf mittlerer Stufe mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und Knoblauch hineinpressen. Knoblauch 30 Sek. anbraten, dann die Fladenbrote erst mit der Innenseite ins Knoblauch-Öl drücken und 3 – 4  Min. pro Seite anbraten.

Tipp: Fladenbrote nochmals halbieren, falls sie nicht nebeneinander in die Bratpfanne passen.

Salat vorbereiten
2

Bohnen abgiessen und im Sieb mit kaltem Wasser abspülen.

Radiesli vierteln.

Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abraffeln, Zitrone vierteln.

In eine kleine Schüssel Joghurt mit Zitronenschale, 1 [2] Spritzer Zitronensaft, eine Prise «Hello Harissa», Senf, 0.5 TL [1 TL] Salz* und 1 EL [ 2 EL] Wasser* verrühren.

Fisch braten
3

Eine weitere Bratpfanne mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittelhoher Temperatur erhitzen.

Fisch mit restlichem «Hello Harissa» einreiben und salzen*. Fisch darin 2 – 3 Min. pro Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist.

Währenddessen Bohnen, Salat und Radiesli mit drei Viertel vom Joghurt vermischen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fisch auf Salat anrichten und mit restlichem Dressing beträufeln, dazu Brot und Zitronenschnitze servieren.

En Guete!

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