Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Mini-Fladenbrot
(Beinhaltet: Sesamsamen.)
240 g
Pangasius
(Beinhaltet: Fisch.)
380 g
Cannellinibohnen
75 g
Blattsalatmischung
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, gewachst
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
150 g
Radiesli
(Beinhaltet: Sellerie.)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Teelöffel
Salz
Fladenbrot quer halbieren.
Knoblauch reiben.
Grosse Bratpfanne auf mittlerer Stufe mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und Knoblauch hineinpressen. Knoblauch 30 Sek. anbraten, dann die Fladenbrote erst mit der Innenseite ins Knoblauch-Öl drücken und 3 – 4 Min. pro Seite anbraten.
Tipp: Fladenbrote nochmals halbieren, falls sie nicht nebeneinander in die Bratpfanne passen.
Bohnen abgiessen und im Sieb mit kaltem Wasser abspülen.
Radiesli vierteln.
Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abraffeln, Zitrone vierteln.
In eine kleine Schüssel Joghurt mit Zitronenschale, 1 [2] Spritzer Zitronensaft, eine Prise «Hello Harissa», Senf, 0.5 TL [1 TL] Salz* und 1 EL [ 2 EL] Wasser* verrühren.
Eine weitere Bratpfanne mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittelhoher Temperatur erhitzen.
Fisch mit restlichem «Hello Harissa» einreiben und salzen*. Fisch darin 2 – 3 Min. pro Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist.
Währenddessen Bohnen, Salat und Radiesli mit drei Viertel vom Joghurt vermischen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fisch auf Salat anrichten und mit restlichem Dressing beträufeln, dazu Brot und Zitronenschnitze servieren.
En Guete!