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Ragout Bianco: Rigatoni mit Rindshackfleisch
Ragout Bianco: Rigatoni mit Rindshackfleisch

Ragout Bianco: Rigatoni mit Rindshackfleisch

in cremiger Rüebli-Sellerie-Sauce

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Rigatoni

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

100 g

Rüebli

50 g

Stangensellerie

(Beinhaltet: Sellerie.)

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Petersilie, glatt

250 g

Rindshackfleisch

Was Du zu Hause haben solltest

g

Salz

g

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4056 kJ
Energie (kcal)969 kcal
Fett36.3 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate105.8 g
davon Zucker11.9 g
Eiweiss53 g
Salz2 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.

Gemüse schneiden
2

Zwiebel grob würfeln.

Rüebli längs vierteln und in 0.5 cm Stücke schneiden.

Sellerie längs halbieren und in 0.5 cm Stücke schneiden.

Knoblauch abziehen.

Hackfleisch anbraten
3

Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Gemüse darin 5 – 6 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen und 30 weitere Sek. anbraten.

Petersilie hacken
4

In der Zwischenzeit Petersilienblätter grob hacken.

Für die Sauce
5

Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, Kochwasser und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* ablöschen. Hälfte des Hartkäses und Hälfte der Petersilie in die Sauce rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Pasta in die Sauce geben und gut vermengen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichen Hartkäse und Petersilie toppen und mit Pfeffer* garnieren.

En Guete! 

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