Als Person charmant und bescheiden, als Koch wagemutig und ehrgeizig: Ralph Schelling zaubert frische Genussideen. Lasst euch von seinem Rezept verzaubern.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Stück
Lauch
Stück
Knoblauchzehe
Stück
Rüebli
Stück
Topinambur
Stück
Baby Grünkohl
g
Gerste
Stück
Salsiz
g
Joghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
ml
Gemüsebouillon*
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Öl
Stück
Apfelessig
Stück
Zucker
400 ml Gemüsebouillon zubereiten. Knoblauch abziehen und fein hacken. Lauch waschen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Federkohl waschen, trocken schütteln und grob hacken. Rüebli und Topinambur schälen und in circa 1 cm Stücke schneiden. Salzis klein schneiden.
Eine Pfanne ohne Zusatz von Öl erhitzen und Salzis darin kurz anbraten. Stiele des Federkohls und Gerste hinzufugen und mitdünsten. Mit Gemüsebouillon ablöschen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Min. Rüebli hinzufügen und weiter 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm abkühlen lassen.
In einer Schüssel 1 EL Öl, 1/2 EL Apfelessig und ein TL Zucker zusammenmischen und restliche Federkohl darin marinieren.
Gerstenmischung in tiefe Tellern anrichten mit ein Löffel Joghurt und mariniertem Federkohl garnieren. Geniessen!