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Ralph`s warmer Gerstensalat mit Salsiz

Ralph`s warmer Gerstensalat mit Salsiz

Als Person charmant und bescheiden, als Koch wagemutig und ehrgeizig: Ralph Schelling zaubert frische Genussideen. Lasst euch von seinem Rezept verzaubern.

Tags:
Child Friendly
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

Stück

Lauch

Stück

Knoblauchzehe

Stück

Rüebli

Stück

Topinambur

Stück

Baby Grünkohl

g

Gerste

Stück

Salsiz

g

Joghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Gemüsebouillon*

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

Stück

Apfelessig

Stück

Zucker

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

400 ml Gemüsebouillon zubereiten. Knoblauch abziehen und fein hacken. Lauch waschen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Federkohl waschen, trocken schütteln und grob hacken. Rüebli und Topinambur schälen und in circa 1 cm Stücke schneiden. Salzis klein schneiden.

2

Eine Pfanne ohne Zusatz von Öl erhitzen und Salzis darin kurz anbraten. Stiele des Federkohls und Gerste hinzufugen und mitdünsten. Mit Gemüsebouillon ablöschen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Min. Rüebli hinzufügen und weiter 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm abkühlen lassen.

3

In einer Schüssel 1 EL Öl, 1/2 EL Apfelessig und ein TL Zucker zusammenmischen und restliche Federkohl darin marinieren.

4

Gerstenmischung in tiefe Tellern anrichten mit ein Löffel Joghurt und mariniertem Federkohl garnieren. Geniessen!

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