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Randen-Gnocchi in Speck-Rahmsauce
Randen-Gnocchi in Speck-Rahmsauce

Randen-Gnocchi in Speck-Rahmsauce

getoppt mit Trüffelöl und Käse

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

Randen Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

100 g

Babyspinat

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

milde Chiliflocken

100 g

Speckwürfel CH

8 ml

Trüffelöl

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3173 kJ
Energie (kcal)758 kcal
Fett37 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker4 g
Eiweiss24 g
Salz6 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gnocchi anbraten
1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Gnocchi und Speck darin für 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Sauce hinzufügen
2

Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

Sauce vollenden
3

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Bratpfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Spinat unterheben
4

Bratpfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben. Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles noch mal für 1 Min..

Anrichten
5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit geraspeltem Hartkäse bestreuen.

Der letzte Schliff
6

Wir haben Dir unser feines Trüffelöl mit in die Box gepackt. Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen davon über deine Gnocchipfanne geben. En Guete!

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