HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconRanden Gnocchi In Speck Rahmsauce
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Randen-Gnocchi in Speck-Rahmsauce

Randen-Gnocchi in Speck-Rahmsauce

getoppt mit Trüffelöl und Käse

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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamilyOne-Pot-Gericht
Allergenen:Milch (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

150 g

Halbrahm

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

400 g

Randen Gnocchi

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

100 g

Babyspinat

40 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose), Eier)

2 g

milde Chiliflocken

100 g

Speckwürfel CH

8 ml

Trüffelöl

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

4 g

Gemüsebouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3199 kJ
Energie (kcal)765 kcal
Fett38.0 g
davon gesättigt14.0 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker4.0 g
Eiweiss24 g
Salz6.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Gnocchi und Speck darin für 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.

2

Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

3

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Bratpfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Bratpfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben. Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles noch mal für 1 Min.

5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit geraspeltem Hartkäse bestreuen.

6

Wir haben Dir unser feines Trüffelöl mit in die Box gepackt. Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen davon über deine Gnocchipfanne geben. En Guete!