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Rheinischer Rüebli-Rindshack-Eintopf
Rheinischer Rüebli-Rindshack-Eintopf

Rheinischer Rüebli-Rindshack-Eintopf

mit einem Klecks Crème fraîche & Kürbiskernen

Dieser Eintopf enthält so viele gute, frische und schmackhafte Zutaten, dass wir ihn schon fast als Powertopf bezeichnen könnten. Satt und zufrieden machen Dich ballaststoffreiche Zutaten und jede Menge Gemüse.

Tags:
Ohne Weizen
Family
Allergenen:
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

300 g

Rüebli

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

100 g

Zwiebel

50 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

20 g

Schnittlauch

10 g

Kürbiskerne

10 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

1 nach Geschmack

Öl

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2951 kJ
Energie (kcal)705 kcal
Fett34 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker15 g
Eiweiss36 g

Kochutensilien

Schäler
Grosser Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Rüebli schälen und in 2 cm Würfel schneiden Zwiebel grob Würfeln. Petersilienblätter grob hacken, dabei Stiele aufbewahren. Schnittlauch waschen und in ca. 1/2 cm lange Röllchen schneiden.

Kürbiskerne rösten
2

In einem grossen Topf mit Deckel ohne weitere Fettzugabe Kürbiskerne für 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

Hackfleisch anbraten
3

In demselben grossen Topf Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe für 3 – 4 Min. anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

Gemüse garen
4

In demselben grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und das Gemüse für 2 – 3 Min. scharf anbraten. Topfinhalt mit 400 ml [800 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* ablöschen, Hitze reduzieren und abgedeckt für 10 Min. köcheln lassen.

Eintopf fertigstellen
5

Nach der Garzeit Hackfleisch und Petersilienstängel hinzugeben und für 4 – 6 weitere Min. offen köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Nach der Garzeit Petersilienstängel entfernen und mit 0.5 TL [1 TL] Salz* und kräftig Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Eintopf auf tiefe Teller verteilen, nach Belieben mit Crème Fraîche toppen und mit Schnittlauch, Petersilie und Kürbiskernen garnieren. En Guete!

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