Skip to main content
Salmon Lasagne

Salmon Lasagne

Zitrone und frischen Babyspinat-Tomaten-Salat

Tags:
Family
Viel Gemüse
Allergenen:
Fisch
Eier
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

300 g

frische Lasagneplatten

(Beinhaltet: Eier, Weizen.)

300 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Babyspinat

200 g

Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

100 g

Tomate

8 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

90 g

Zitrone, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)5162 kJ
Energie (kcal)1234 kcal
Fett67.5 g
davon gesättigt24.3 g
Kohlenhydrate98.3 g
davon Zucker14.1 g
Ballaststoffe8.5 g
Eiweiss52.7 g
Cholesterol120 mg
Salz3.2 g
Potassium0.6 mg
Calcium10.5 mg
Iron0.5 mg

Kochutensilien

Reibe
Grosse Bratpfanne
Auflaufform
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

1
2
3
4
5
6

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Hacktätschli in Senfsauce

Hacktätschli in Senfsauce

mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Gratinierter Tortellini-Auflauf

Gratinierter Tortellini-Auflauf

mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Boulette mit Apfel-Speck-Soße

Boulette mit Apfel-Speck-Soße

und cremigen Kartoffelstampf
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

mit Champignons und Peperoni
Würziges Madras Pouletbrustfilet

Würziges Madras Pouletbrustfilet

mit Minz-Chutney auf Kichererbsen-Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Pfannkuchen-Auflauf

Pfannkuchen-Auflauf

mit Frischkäse-Spinat-Füllung und Tomatensauce
Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln

Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln

und Kräuterbutter, dazu Bohnengemüse mit Spinat
Fettuccine mit Trüffelöl

Fettuccine mit Trüffelöl

Austernpilzen und Baby-Kräuterseitlingen
Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

in Cherry-Tomaten-Babyspinat-Sauce
Miso Beef Burger mit Sesam-Gurken-Salat

Miso Beef Burger mit Sesam-Gurken-Salat

dazu knusprige Kartoffelspalten
Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Spitzpeperoni, Champignons und Limettenreis
Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

getoppt mit Peperoncini und Cashewkernen
Orzotto mit mariniertem Schweinegeschnetzeltem

Orzotto mit mariniertem Schweinegeschnetzeltem

Buschbohnen, Peperoni und Hartkäse-Flakes
Lachsfilet mit Kohlrabi-Rahmgemüse

Lachsfilet mit Kohlrabi-Rahmgemüse

dazu Basmati-Wildreis-Mix
Minestrone mit veganen Maultaschen

Minestrone mit veganen Maultaschen

Buschbohnen, Zucchetti & knackigem Pinienkernen-Topping

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche