topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salmon Lasagne

Salmon Lasagne

Zitrone und frischen Babyspinat-Tomaten-Salat

Tags:
Family
Allergenen:
Fisch
Eier
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet Fisch.)

300 g

frische Lasagneplatten

(Beinhaltet Eier, Weizen.)

300 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Babyspinat

200 g

Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

100 g

Tomaten

8 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

90 g

Zitrone, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Honig

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5162 kJ
Energie (kcal)1234 kcal
Fett67.5 g
davon gesättigt24.3 g
Kohlenhydrate98.3 g
davon Zucker14.1 g
Eiweiss52.7 g
Salz3.19 g

Kochutensilien

Reibe
Grosse Bratpfanne
Auflaufform
Grosse Schüssel

Zubereitung

1
2
3
4
5
6