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Schnelle Fettuccine mit Trüffelöl

Schnelle Fettuccine mit Trüffelöl

Pilzen, Hartkäse und Petersilie

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:Vegetarisch
Allergenen:EiGlutenLaktose

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

250 g

Fettuccine

(BeinhaltetEi, Gluten)

100 g

Austernpilze

10 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetLaktose)

20 g

Hartkäse geraspelt

30 g

Panko-Mehl

(BeinhaltetGluten)

150 g

Baby-Kräuterseitlinge

200 ml

Halbrahm

(BeinhaltetLaktose)

8 ml

Trüffelöl

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillon*

nach Geschmack

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

nach Geschmack

Salz*

2 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3724 kJ
Energie (kcal)890 kcal
Fett36.57 g
davon gesättigt4.62 g
Kohlenhydrate108.54 g
davon Zucker4.68 g
Eiweiss30.17 g
Salz0.51 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Rührschüssel
Grosse Bratpfanne
Sieb
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1

Wasche Deine Hände vor dem Kochen mindestens 20 Sekunden gründlich mit Seife. Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du ausserdem grosse Bratpfanne, grosser Topf mit Deckel, hohes Rührgefäss, Sieb, und kleine Schüssel.

Erhitzt reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen, Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest, je nach Vorliebe, garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. In einem hohen Rührgefäss 50 ml [100 ml] Wasser* mit 4 g [8 g] Gemüsebouillon* verrühren.

2

Austernpilze in ca. 1 cm breite Streifen zupfen. Kräuterseitlinge je nach Grösse vierteln, oder halbieren. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie abzupfen und fein hacken.

3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* langsam erhitzen. Pankomehl, die Hälfte der gehackten Petersilie und eine Prise Salz* dazugeben und alles zusammen ca. 3 Min. anrösten, bis die Brösel leicht gebräunt sind. Fertige Brösel aus der Bratpfanne nehmen und in eine kleine Schüssel füllen. Bratpfanne auswischen.

4

In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pilze hinzufügen und 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis diese anfangen zu bräunen. Pilze kurz umrühren, gehackten Knoblauch hinzugeben und weitere 2 Min. anschwitzen. Mit Halbrahm ablöschen, vorbereitete Gemüsebouillon hineinrühren und alles 1 – 2 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen und mit in die Bratpfanne geben. Zusammen mit der restlichen Petersilie und geriebenem Hartkäse unter die Pilze rühren.

6

Pasta auf Tellern verteilen. Mit angebratenen Pilzen und geraspeltem Hartkäse toppen, mit Bröseln bestreuen und Trüffelöl nach Belieben darüberträufeln.

TIPP: Trüffelöl hat ein besonderen Geschmack. Falls du diese Zutat noch nicht kennst, probiere sie lieber erst einmal aus.

En Guete!