HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSchupfnudelpfanne Mit Speck Und Sauerkraut
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Schupfnudelpfanne mit Speck und Sauerkraut

Schupfnudelpfanne mit Speck und Sauerkraut

dazu Petersiliencrème

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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

400 g

Schupfnudeln

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

90 g

Frühstücksspeck in Würfeln

400 g

Sauerkraut

(BeinhaltetSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

150 g

Crème fraîche Light

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Petersilie

1 g

Piment, gemahlen

70 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 g

Butter*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3046 kJ
Energie (kcal)728 kcal
Fett38.0 g
davon gesättigt10.0 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker18.0 g
Eiweiss21 g
Salz7.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Schupfnudeln und Speck darin 5 – 7 Min. anbraten, gelegentlich umrühren bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.

2

Petersilie grob hacken.

3

In einer kleinen Schüssel Crème fraîche Light mit der Petersilie verrühren. Mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.

4

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Sauerkraut, 2 EL [4 EL] Butter* und weisse Frühlingszwiebelringe zu den Schupfnudeln geben und 3 Min. weiterbraten.

5

Schupfnudeln mit etwas Piment, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Schupfnudeln auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Mit einem Klecks Petersiliencrème geniessen. En Guete!