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Schupfnudelpfanne mit Speck und Sauerkraut
Schupfnudelpfanne mit Speck und Sauerkraut

Schupfnudelpfanne mit Speck und Sauerkraut

dazu Petersiliencrème

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Celery
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

90 g

Frühstücksspeck in Würfeln

400 g

Sauerkraut

(Beinhaltet: Celery.)

100 g

Crème fraîche Light aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

10 g

Petersilie

1 g

Piment, gemahlen

50 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)2865 kJ
Energie (kcal)685 kcal
Fett34 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker18 g
Eiweiss20 g
Salz7 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Schüssel

Zubereitung

Schupfnudeln braten
1

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Schupfnudeln und Speck darin 5 – 7 Min. anbraten, gelegentlich umrühren bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Kräuter hacken
2

Petersilie grob hacken.

Dip anrühren
3

In einer kleinen Schüssel Crème fraîche Light mit der Petersilie verrühren. Mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.

Schupfnudeln vollenden
4

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Sauerkraut, 2 EL [4 EL] Butter* und weisse Frühlingszwiebelringe zu den Schupfnudeln geben und 3 Min. weiterbraten.

Fertigstellen
5

Schupfnudeln mit etwas Piment, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schupfnudeln auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Mit einem Klecks Petersiliencrème geniessen. En Guete!

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