Seehecht auf buntem Gemüsecurry
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Seehecht auf buntem Gemüsecurry

Seehecht auf buntem Gemüsecurry

mit Kartoffeln und Pak Choi

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und lecker.

Tags:
Family
Allergenen:
Sellerie
Senf
Fisch
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

130 g

Pak Choi

100 g

Rüebli

400 g

Drillinge

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie, Senf.)

25 g

Tikka Masala-Paste

35 g

Frühlingszwiebel

250 ml

Kokosmilch

250 g

Seehecht

(Beinhaltet Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

4 Esslöffel

Mehl

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)671 kcal
Energie (kJ)2809 kJ
Fett36 g
davon gesättigt23 g
Kohlenhydrate55 g
davon Zucker9 g
Eiweiss31 g
Salz2 g

Kochutensilien

Becher
Schäler
Grosser Topf
Teller
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Ungeschälte Kartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. Rüebli schälen und schräg in 0.5 cm breite Scheiben schneiden. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Pak-Choi waschen. Blätter vom Strunk entfernen, Blätter und Strunk in 0.5 cm breite Streifen schneiden. 150 ml [300 ml] heisse Gemüsebouillon* vorbereiten.

Gemüse anbraten
2

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Kartoffelwürfel darin 2 – 3 Min. anbraten. Anschliessend Rüeblischeiben und weissen Teil der Frühlingszwiebel dazugeben und weitere 2 – 3 Min. braten.

Curry kochen
3

Tikka-Masala-Paste (Achtung: scharf!), Kokosmilch und vorbereitete Gemüsebouillon zum Gemüse in den Topf geben und 12 – 13 Min. köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und etwas eingedickt ist. Nach dem Ende der Kochzeit Pak Choi zugeben.

Fisch vorbereiten
4

4 EL [8 EL] Mehl* in einen tiefen Teller geben. Seehecht mit Salz* und Pfeffer* würzen und im Mehl wenden.

Fisch anbraten
5

Für die letzten 8 Min. der Curry-Kochzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Seehecht darin ca. 5 – 7 Min. anbraten.

Anrichten
6

Gemüsecurry auf Teller verteilen, Seehecht darauf anrichten, grüne Frühlingszwiebelringe darüberstreuen und geniessen. En Guete!