Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
130 g
Pak Choi
100 g
Rüebli
400 g
Drillinge
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet Sellerie, Senf.)
25 g
Tikka Masala-Paste
35 g
Frühlingszwiebel
250 ml
Kokosmilch
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
150 ml
Wasser
4 Esslöffel
Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Ungeschälte Kartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. Rüebli schälen und schräg in 0.5 cm breite Scheiben schneiden. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Pak-Choi waschen. Blätter vom Strunk entfernen, Blätter und Strunk in 0.5 cm breite Streifen schneiden. 150 ml [300 ml] heisse Gemüsebouillon* vorbereiten.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Kartoffelwürfel darin 2 – 3 Min. anbraten. Anschliessend Rüeblischeiben und weissen Teil der Frühlingszwiebel dazugeben und weitere 2 – 3 Min. braten.
Tikka-Masala-Paste (Achtung: scharf!), Kokosmilch und vorbereitete Gemüsebouillon zum Gemüse in den Topf geben und 12 – 13 Min. köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und etwas eingedickt ist. Nach dem Ende der Kochzeit Pak Choi zugeben.
4 EL [8 EL] Mehl* in einen tiefen Teller geben. Seehecht mit Salz* und Pfeffer* würzen und im Mehl wenden.
Für die letzten 8 Min. der Curry-Kochzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Seehecht darin ca. 5 – 7 Min. anbraten.
Gemüsecurry auf Teller verteilen, Seehecht darauf anrichten, grüne Frühlingszwiebelringe darüberstreuen und geniessen. En Guete!