
Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Beinhaltet: Fisch.)
220 g
Zucchetti
4 g
Knoblauchzehe
390 g
stückige Tomaten
100 g
Hirtenkäse leicht
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
350 g
Ofenkartoffel
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Zucker
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
4 g
Gemüsebouillonpulver

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Gewaschene Kartoffeln in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Kartoffelscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis sie gar und etwas gebräunt sind. Zwischendurch evtl. einmal wenden.

Zucchetti in 1.5 cm Würfel schneiden.
Knoblauch fein hacken.

In einem grossen Topf mit Deckel 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchetti darin 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren scharf anbraten.
Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Min. anbraten.

Hitze reduzieren, stückige Tomaten, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 50 ml [100 ml] Wasser* und 1 TL [2 TL] Zucker* hinzufügen. Durchrühren und abgedeckt 4 – 6 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen.
Fischfilets rundum salzen* und auf einer Seite 1 – 2 Min. anbraten, dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.

Hälfte vom Hirtenkäse zu dem Zucchettigemüse bröseln und untermischen.
Zucchettigemüse, Kartoffeln und Fischfilets auf Tellern anrichten. Restlichen Hirtenkäse darüber bröseln.
En Guete!