Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Beinhaltet Fisch. Kann Spuren von Fisch enthalten.)
6 g
Maizena
8 g
Kokosraspeln
(Kann Spuren von Sellerie, Senf, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
75 g
Limette, gewachst
4 g
Knoblauchzehe
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
200 g
Rüebli
15 g
rote Peperoncini
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Frühlingszwiebel
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken (Achtung: scharf!).
Rüebli nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Rüebli, Peperoncini nach Geschmack, etwas Honig* und 0.5 EL [1 EL] Öl* auf einem mit Backpapier belegten Backblech vermengen. Salzen*, pfeffern* und 20 – 25 Min. backen.
Knoblauchzehe 10 Min. mitbacken.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml 600 ml] heißes Wasser* füllen. 0.25 TL [0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis, weissen Teil der Frühlingszwiebel und „Hello Curry“ zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Limette heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden.
In einem tiefen Teller Limettenabrieb, Maisstärke und 1 EL [2 EL] Wasser* verrühren.
In einem zweiten tiefen Teller die Hälfte [das gesamte] Panko und Kokosflocken vermengen.
Fischfilets quer halbieren, salzen* und pfeffern*. Fischfilets durch die Stärke ziehen und dann in das Kokos-Panko drücken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Fischfilets je Seite ca. 3 – 4 Min. anbraten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.
Joghurt und Saft aus 1 [2] Limettenspalte hinzufügen, verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fisch in Kokos-Panko und Curryreis auf Teller verteilen. Reis mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren.
Rüebli dazu anrichten und mit Knoblauch-Dip und restlichen Limettenspalten geniessen.
En Guete!