"One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie «einfacher geht's nicht». Wirf alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas waschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch. "
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Crevetten ohne Schale
(Beinhaltet Krebstiere.)
270 g
Rigatoni
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
250 g
Broccoli
100 g
Zwiebel
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Tomatenmark
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
10 ml
Öl
2 g
Salz
500 ml
Wasser
g
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 500 ml [1000 ml] Wasser im Wasserkocher.
Broccoli in mundgerechte Röseli teilen.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
In einem grossen Topf mit Deckel Kräuterbutter erhitzen und Crevetten darin 2 – 3 Min. anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
In dem grossen Topf jetzt 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Broccoli, Zwiebel, Tomatenmark und «Hello Cajun» darin 2 – 3 Min. anbraten.
Zu dem Gemüse 500 ml [1.100 ml] heisses Wasser*, Hühnerbouillon, Halbrahm, Rigatoni und 0.5 TL [1 TL] Salz* geben. Erst aufkochen, dann abgedeckt 14 – 18 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals rühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht anbrennen.
Crevetten unter die Pasta heben und einmal erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Cajun-Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Hartkäse garnieren.
En Guete!