One-Pot Rigatoni mit Cajun Crevetten
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
One-Pot Rigatoni mit Cajun Crevetten

One-Pot Rigatoni mit Cajun Crevetten

in cremiger Tomatensauce, dazu Broccoli

"One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie «einfacher geht's nicht». Wirf alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas waschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch. "

Tags:
Schnell
Allergenen:
Krebstiere
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Crevetten ohne Schale

(Beinhaltet Krebstiere.)

270 g

Rigatoni

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

250 g

Broccoli

100 g

Zwiebel

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Tomatenmark

20 g

Kräuterbutter

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

Was Du zu Hause haben solltest

10 ml

Öl

2 g

Salz

500 ml

Wasser

g

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3611 kJ
Energie (kcal)863 kcal
Fett28.3 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate108.4 g
davon Zucker14.4 g
Eiweiss41 g
Salz4.25 g

Kochutensilien

Pot with Lid

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 500 ml [1000 ml] Wasser im Wasserkocher. 

Broccoli in mundgerechte Röseli teilen. 

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Für die Crevetten
2

In einem grossen Topf mit Deckel Kräuterbutter erhitzen und Crevetten darin 2 – 3 Min. anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Herausnehmen und beiseite stellen.

Pasta ansetzen
3

In dem grossen Topf jetzt 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Broccoli, Zwiebel, Tomatenmark und «Hello Cajun» darin 2 – 3 Min. anbraten.

One-Pot kochen
4

Zu dem Gemüse 500 ml [1.100 ml] heisses Wasser*, Hühnerbouillon, Halbrahm, Rigatoni und 0.5 TL [1 TL] Salz* geben. Erst aufkochen, dann abgedeckt 14 – 18 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals rühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht anbrennen.

Pasta vollenden
5

Crevetten unter die Pasta heben und einmal erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Cajun-Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Hartkäse garnieren.

En Guete!