Das Gemüse ist hier der Star der Show. Denn mit mehr als 240 g pro Portion ist dieses Gericht echt (Teller-)randvoll mit frischen Veggies. Du willst dich ausgewogen ernähren und dabei nicht auf Geschmack verzichten? Dann bist du hier richtig.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
400 g
Kartoffelspalten
380 g
Bohnen-Mix
180 g
grüne Peperoni
100 g
Tomaten
80 g
rote Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
g
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
g
Salz
Peperoni halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften quer in 1 cm Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren, schälen und eine Hälfte in Schnitze schneiden. Andere Hälfte sehr fein würfeln.
Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer grossen Schüssel Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, der Hälfte vom «Hello Harissa», Salz* und Pfeffer* vermengen und aus der Masse 6 [12] kleine Hacktätschli formen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [ 2 EL] Öl* erhitzen. Hacktätschli darin bei mittelhoher Hitze rundherum 5 – 6 Min. braten, bis sie durchgegart sind. Herausnehmen.
In dem verbliebenen Bratfett Kartoffelwedges bei mittelhoher Hitze 6 – 7 Min. unter häufigem Wenden anbraten, bis sie etwas bräunen.
In der Zwischenzeit Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
Zwiebelschnitze, Peperonistreifen und Knoblauch in die Bratpfanne geben und weitere 8 – 10 Min. braten, bis die Kartoffelwedges weich und die Peperonistreifen bissfest sind.
Bohnen-Mix durch ein Sieb abgiessen, mit «Hello Smoky Paprika» und restlichem «Hello Harissa» in die Bratpfanne rühren und 1 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gemüsepfanne auf Teller verteilen. Hacktätschli darauf legen, mit Tomatenwürfeln und Joghurt toppen.
En Guete!