Mini-Hacktätschli in rauchiger Westernpfanne
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Mini-Hacktätschli in rauchiger Westernpfanne

Mini-Hacktätschli in rauchiger Westernpfanne

aus Kartoffeln, Bohnen und Peperoni

Das Gemüse ist hier der Star der Show. Denn mit mehr als 240 g pro Portion ist dieses Gericht echt (Teller-)randvoll mit frischen Veggies. Du willst dich ausgewogen ernähren und dabei nicht auf Geschmack verzichten? Dann bist du hier richtig.

Tags:
Ohne Weizen
Viel Gemüse
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

400 g

Kartoffelspalten

380 g

Bohnen-Mix

180 g

grüne Peperoni

100 g

Tomaten

80 g

rote Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet Senf.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

Was Du zu Hause haben solltest

g

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

g

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3101 kJ
Energie (kcal)741 kcal
Fett31.1 g
davon gesättigt10.8 g
Kohlenhydrate54.4 g
davon Zucker10.4 g
Eiweiss41.9 g
Salz2.17 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Peperoni halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften quer in 1 cm Streifen schneiden. 

Zwiebel halbieren, schälen und eine Hälfte in Schnitze schneiden. Andere Hälfte sehr fein würfeln. 

Knoblauch schälen und fein hacken.

Hacktätschli formen
2

In einer grossen Schüssel Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, der Hälfte vom «Hello Harissa», Salz* und Pfeffer* vermengen und aus der Masse 6 [12] kleine Hacktätschli formen.

Hacktätschli braten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [ 2 EL] Öl* erhitzen. Hacktätschli darin bei mittelhoher Hitze rundherum 5 – 6 Min. braten, bis sie durchgegart sind. Herausnehmen.

Gemüse braten
4

In dem verbliebenen Bratfett Kartoffelwedges bei mittelhoher Hitze 6 – 7 Min. unter häufigem Wenden anbraten, bis sie etwas bräunen.

In der Zwischenzeit Tomate in 1 cm Würfel schneiden.

Westernpfanne fertigstellen
5

Zwiebelschnitze, Peperonistreifen und Knoblauch in die Bratpfanne geben und weitere 8 – 10 Min. braten, bis die Kartoffelwedges weich und die Peperonistreifen bissfest sind.

Bohnen-Mix durch ein Sieb abgiessen, mit «Hello Smoky Paprika» und restlichem «Hello Harissa» in die Bratpfanne rühren und 1 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gemüsepfanne auf Teller verteilen. Hacktätschli darauf legen, mit Tomatenwürfeln und Joghurt toppen.

En Guete!