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Spaghetti Bolognese mit veganem Hack
Spaghetti Bolognese mit veganem Hack

Spaghetti Bolognese mit veganem Hack

getoppt mit Cashew-Semmelbröseln

Hurra! Bei diesem Rezept überraschen wir Dich mit einer besonderen Zutat; das saftig zarte Hack von The Vegetarian Butcher ist nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern auch noch vegan. Einfach in der Pfanne anbraten, Tomatenmark und Sugo dazugeben, nach Belieben abschmecken und zack, zack Hack fertig. Darauf ein lautes Hick Hack Hurra!

Tags:
Vegan
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Soja
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

180 g

veganes Hack

(Beinhaltet: Soja.)

300 g

Tomatensugo

20 g

Cashewkerne

(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

50 g

Eschalotte

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

35 g

Tomatenmark

100 g

Rüebli

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3658 kJ
Energie (kcal)874 kcal
Fett16 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate131 g
davon Zucker24 g
Eiweiss46 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Rührschüssel
Pürierstab
Grosse Bratpfanne
Sieb
Becher

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen und erneut aufkochen lassen. Rüebli schälen, längs vierteln und in 0.5 cm kleine Würfel schneiden. Eschalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.

Cashew-Semmelbrösel rösten
2

Cashewkerne und Semmelbrösel in einem hohen Rührgefäss mit dem Stabmixer fein mahlen. Mischung in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 0.5 – 1 Min. anrösten, bis sie etwas Farbe annimmt. In eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.

Spaghetti kochen
3

Spaghetti in dem Topf mit kochendem Wasser* ca. 8 Min. bissfest garen. Spaghetti nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen.

Veganes Hack anbraten
4

In der Zwischenzeit in der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhrenwürfel darin 2 – 3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Veganes Hack und Hälfte [alles] vom Tomatenmark dazugeben, 2 – 3 Min. mitbraten und das Hack dabei zerkleinern.

Bolognese kochen
5

Bratpfanneninhalt mit Tomaten-Sugo und 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 3 – 4 Min. weiterköcheln lassen, bis die Rüebli weich sind.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen. Mit veganer Bolognese übergiessen, mit Basilikum und Cashew-Semmelbröseln toppen und geniessen. En Guete!

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