Hurra! Bei diesem Rezept überraschen wir Dich mit einer besonderen Zutat; das saftig zarte Hack von The Vegetarian Butcher ist nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern auch noch vegan. Einfach in der Pfanne anbraten, Tomatenmark und Sugo dazugeben, nach Belieben abschmecken und zack, zack Hack fertig. Darauf ein lautes Hick Hack Hurra!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
180 g
veganes Hack
(Beinhaltet: Soja.)
300 g
Tomatensugo
20 g
Cashewkerne
(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
50 g
Eschalotte
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
35 g
Tomatenmark
100 g
Rüebli
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen und erneut aufkochen lassen. Rüebli schälen, längs vierteln und in 0.5 cm kleine Würfel schneiden. Eschalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Cashewkerne und Semmelbrösel in einem hohen Rührgefäss mit dem Stabmixer fein mahlen. Mischung in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 0.5 – 1 Min. anrösten, bis sie etwas Farbe annimmt. In eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.
Spaghetti in dem Topf mit kochendem Wasser* ca. 8 Min. bissfest garen. Spaghetti nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen.
In der Zwischenzeit in der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhrenwürfel darin 2 – 3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Veganes Hack und Hälfte [alles] vom Tomatenmark dazugeben, 2 – 3 Min. mitbraten und das Hack dabei zerkleinern.
Bratpfanneninhalt mit Tomaten-Sugo und 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 3 – 4 Min. weiterköcheln lassen, bis die Rüebli weich sind.
Spaghetti auf Teller verteilen. Mit veganer Bolognese übergiessen, mit Basilikum und Cashew-Semmelbröseln toppen und geniessen. En Guete!