Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
125 g
Burrata
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
rote Cherry-Tomaten
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
4 g
Knoblauchzehe
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
Basilikum
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.
Währenddessen Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie duften und bräunen. Dann in den Mixtopf geben.
Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 7 – 8 Min. bissfest kochen.
Spaghetti nach der Garzeit durch den Varoma Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Knoblauchzehe abziehen.
Einige Blätter vom Basilikum abzupfen und beiseitelegen. Restliches Basilikum samt Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden.
Kirschtomaten halbieren.
Basilikum, Knoblauch, Gemüsebrühe, Hartkäse, 40 g [60 g | 80 g] Olivenöl*, 200 g [300 g | 400 g] Pasta-Kochwasser* abmessen und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
Pesto in den Topf zu den Spaghetti geben, gut unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ggf. warmhalten.
10 g [15 g | 15 g] Öl*, Kirschtomaten, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* in den Mixtopf geben und 4 Min. [5 Min. | 5 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 schmoren.
Spaghetti auf Teller verteilen.
Geschmorte Kirschtomaten darüber geben.
Burrata halbieren und auf die Spaghetti setzen.
Mit einer Prise frischem Pfeffer* bestreuen und mit restlichesn Basilikumblättern toppen.
Guten Appetit!