
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
rote Cherry-Tomaten
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
4 g
Knoblauchzehe
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Soja, Sesamsamen, Paranüsse, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Mandeln, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Schalenfrüchte, Pistazien, Sellerie, Kaschunüsse, Macadamia enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
Basilikum
125 g
Büffelmozzarella (vegetarisch)
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
5 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.
Währenddessen Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie duften und bräunen. Dann in den Mixtopf geben.

Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 7 – 8 Min. bissfest kochen.
Spaghetti nach der Garzeit durch den Varoma Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Knoblauchzehe abziehen.
Einige Blätter vom Basilikum abzupfen und beiseitelegen. Restliches Basilikum samt Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden.
Kirschtomaten halbieren.

Basilikum, Knoblauch, Gemüsebrühe, Hartkäse, 40 g [60 g | 80 g] Olivenöl*, 200 g [300 g | 400 g] Pasta-Kochwasser* abmessen und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
Pesto in den Topf zu den Spaghetti geben, gut unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ggf. warmhalten.

10 g [15 g | 15 g] Öl*, Kirschtomaten, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* in den Mixtopf geben und 4 Min. [5 Min. | 5 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 schmoren.

Spaghetti auf Teller verteilen.
Geschmorte Kirschtomaten darüber geben.
Burrata halbieren und auf die Spaghetti setzen.
Mit einer Prise frischem Pfeffer* bestreuen und mit restlichesn Basilikumblättern toppen.
Guten Appetit!