
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, würzige Fleischtätschli und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Knoblauchzehe
80 g
rote Zwiebel
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
180 g
rote Peperoni
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
390 g
stückige Tomaten
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
nach Geschmack
Zucker
4 g
Gemüsebouillonpulver

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einem grossen Topf mit Deckel reichlich heisses Wasser* zum Kochen bringen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

In einem zweiten grossen Topf mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Knoblauch, Peperoniwürfel und zwei Drittel der Zwiebelwürfel darin 3 – 4 Min. anbraten. Peperonigemüse mit stückigen Tomaten, 50 ml [100 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* und einer Prise Zucker* ablöschen. Sauce bei schwacher Hitze abgedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.

In einer grossen Schüssel restliche Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Semmelbrösel, Basilikumpaste, Salz* und Pfeffer* vermengen und aus der Hackfleischmasse 6 [12] Tätschli formen. Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 12 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta anschliessend durch ein Sieb abgiessen.

In einer grossen Bratpfanne Hacktätschli ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. rundherum scharf anbraten. Hacktätschli aus der Bratpfanne nehmen, mit in die Sauce geben und noch 8 – 10 Min. ohne Deckel mitköcheln lassen, bis sie durchgegart sind und die Sauce dickflüssig ist. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Basilikumblätter grob hacken.

2 EL [4 EL] Tomatensauce zur Pasta geben und vermengen. Pasta auf Teller verteilen und Hacktätschli und Tomatensauce darauf anrichten. Pasta mit Basilikum toppen. En Guete!