HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSpaghetti Mit Würziger Tomatensauce
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Spaghetti mit würziger Tomatensauce

Spaghetti mit würziger Tomatensauce

dazu Basilikum-Frischkäse-Nocken

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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischFamilyOne-Pot-Gericht
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid oder SulfiteMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

270 g

Spaghetti

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

50 g

Eschalotte

4 g

Knoblauchzehe

200 g

Tomaten

10 g

Basilikum

200 g

Tomatensugo

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

20 g

Pinienkerne

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

20 g

Hartkäse geraspelt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver*

500 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3580 kJ
Energie (kcal)856 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigt14.0 g
Kohlenhydrate111 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiss28 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze 500 ml [1.000 ml] Wasser* in einem Wasserkocher. Eschalotte und Knoblauch abziehen und jeweils fein würfeln. Tomaten in 2 cm grosse Würfel schneiden, Strunk dabei entfernen. Basilikumblätter abzupfen und die Hälfte in feine Streifen schneiden.

2

Pinienkerne in einem grossen Topf ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseite stellen.

3

1 EL [2 EL] Öl* in den grossen Topf aus Schritt 2 geben. Spaghetti in der Mitte einmal durchbrechen und in den Topf geben. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Tomatenwürfel, Sugo, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* in den Topf geben.

4

500 ml [1.000 ml] heisses Wasser* in den Topf geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 8 – 10 Min. kochen, bis die Spaghetti bissfest sind. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Spaghetti am Topfboden fest.

5

Inzwischen Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit den Basilikumstreifen verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Wenn die Spaghetti gar sind, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen. Mit einem Löffel kleine Nocken vom Basilikum-Frischkäse abnehmen und auf den Spaghetti verteilen. Mit Hartkäse-Flakes, gerösteten Pinienkernen und restlichem Basilikum toppen und geniessen. En Guete!