Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing

Tags:
Ohne Weizen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
•Senf
•Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Hirtenkäse leicht

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

75 g

Babyspinat

20 g

Aioli

(Beinhaltet Senf, Eier.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

100 g

Tomate (Roma)

160 g

Argentinos, pikant

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

10 g

Petersilie, glatt

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Teelöffel

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2867 kJ
Energie (kcal)685 kcal
Fett38.1 g
davon gesättigt13.8 g
Kohlenhydrate50.1 g
davon Zucker11.2 g
Eiweiss33.7 g
Salz4.18 g

Kochutensilien

•Bratpfanne
•Grosse Schüssel
•Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6