Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Eierspätzli
(Beinhaltet: Eier, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
250 g
gemischtes Hackfleisch
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Bergjausenkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Frühlingszwiebel
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Eierspätzli darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen, brate die Spätzli zuerst an und verwende dieselben Bratpfannen in Schritt 3.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch und Gemüsemischung darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern. Tipp: Du kannst das Hackfleisch auch mit den Händen in die Bratpfanne zupfen! Gemüse mit Halbrahm ablöschen und einmal aufkochen. Bergjausenkäse zur Sauce geben und noch einmal aufkochen.
Gebratene Spätzli unter die Sauce heben. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Spätzlipfanne auf Teller verteilen, mit Frühlingszwiebelringen bestreuen und geniessen. En Guete!