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Spätzlipfanne mit Käse-Hack-Sauce
Spätzlipfanne mit Käse-Hack-Sauce

Spätzlipfanne mit Käse-Hack-Sauce

Lauch und Champignons

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Eierspätzli

(Beinhaltet: Eier, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 g

gemischtes Hackfleisch

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Bergjausenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4307 kJ
Energie (kcal)1029 kcal
Fett59 g
davon gesättigt23 g
Kohlenhydrate65 g
davon Zucker4 g
Eiweiss52 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Spätzli anbraten
1

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Eierspätzli darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen, brate die Spätzli zuerst an und verwende dieselben Bratpfannen in Schritt 3.

Hackfleisch anbraten
2

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch und Gemüsemischung darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern. Tipp: Du kannst das Hackfleisch auch mit den Händen in die Bratpfanne zupfen! Gemüse mit Halbrahm ablöschen und einmal aufkochen. Bergjausenkäse zur Sauce geben und noch einmal aufkochen.

Anrichten
3

Gebratene Spätzli unter die Sauce heben. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Spätzlipfanne auf Teller verteilen, mit Frühlingszwiebelringen bestreuen und geniessen. En Guete!

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