Kleiner Aufwand, groSSer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Eierspätzli
(Beinhaltet: Eier, Weizen.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Frühlingszwiebel
250 g
Schweinsfilet
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
300 g
Gurke
10 g
Petersilie, glatt
50 g
Wildpreiselbeerenkonfi
200 g
Champignons und Lauch, geschnitten
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Rindsbouillonpulver
3 Esslöffel
Öl
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Gurke in feine Scheiben hobeln und in einer grossen Schüssel mit der Frühlingszwiebel und 1 EL [2 EL] Halbrahm verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, SpätzlI darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun braten.
Tipp: Brate die Spätzli für 4 Personen in 2 Bratpfannen, verwende dann dieselben Bratpfannen in Schritt 2.
Schweinefleisch in 4 [8] Filetstücke schneiden.
1 EL [2 EL] Öl* in einer der grossen Bratpfannen erhitzen und Filetstücke darin für 4 – 5 Min. von beiden Seiten scharf anbraten. Filetstücke aus der Bratpfanne nehmen.
In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Champignons darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Champignons mit restlichem Halbrahm, 50 ml [100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*
ablöschen und einmal aufkochen.
Schweinefiletstücke in die Sauce geben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist und die Schweinefiletstücke innen nur noch leicht rosa sind.
Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Petersilie grob hacken.
Spätzli auf Teller verteilen. Gurkensalat, Schweinefiletstücke und Champignonrahm dazu anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Preiselbeerkonfi geniessen.
En Guete!