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Tacos mit Hackfleisch

Tacos mit Hackfleisch

Srirachadip und Maissalat

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Egg
Senf
Milk
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

gemischtes Hackfleisch

8 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Packung

Mais

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Egg, Senf.)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milk.)

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet: Celery, Senf.)

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

Salatmischung

100 g

Sahnejoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)4816 kJ
Energie (kcal)1151 kcal
Fett69 g
davon gesättigt24 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker18 g
Eiweiss49 g
Salz5 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

ZU BEGINN
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen.

KLEINE VORBEREITUNG
2

Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 4 [6 | 8] Spalten schneiden.

DIP VERRÜHREN
3

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

SALAT ZUBEREITEN
4

In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

FLEISCH ANBRATEN
5

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

TIPP: Wenn Du magst, kannst Du das Fleisch in eine Schüssel umfüllen, die Pfanne auswischen und die Tortillas darin kurz erwärmen.

ANRICHTEN
6

Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Käse-Mix belegen. Mit restlichen Zitronenspalten genießen.

Guten Appetit!

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