Skip to main content
Teriyaki-Garnelen Tacos

Teriyaki-Garnelen Tacos

mit Rotkohlsalat und Sriracha-Dip

Tags:
Kalorien im Blick
Allergene:
Krebstiere
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel
Portionsgröße

150 g

Grosscrevetten

(Beinhaltet: Krebstiere.)

200 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

200 g

geraspelter Rotkohl

100 g

Rüebli

50 g

Teriyakisauce

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Soja. Kann Spuren von Soja enthalten.)

8 ml

Sriracha Sauce

4 g

Knoblauchzehe

75 g

Limette, gewachst

80 g

rote Zwiebel

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

g

Salz

g

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Energie (kJ)2315 kJ
Energie (kcal)553 kcal
Fett16.8 g
davon gesättigt7.6 g
Kohlenhydrate73.1 g
davon Zucker19.2 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiss24.2 g
Salz4.2 g
Grosse Schüssel
Sieb
Reibe
Grosse Bratpfanne
Plastikfolie

Zubereitung

1
2
3
4
5
Anrichten
6

Mini-Tortillas auf Tellern verteilen und gleichmäßig mit dem Dip bestreichen.

Rotkohlsalat und Teriyaki-Garnelen darüber verteilen und mit der grünen Chili garnieren. 

Guten Appetit!



Die besten HelloFresh Rezepte der Woche