Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 ml
Kokosmilch
4 g
Knoblauchzehe
40 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
130 g
Pak Choi
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
240 g
Pouletbrustfilet
5 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
150 g
Jasminreis
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Honig
Erhitze 200 ml [400 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel Kokosmilch und 200 ml [300 ml | 400 ml] heisses Wasser* füllen. 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Peperoni halbieren, entkernen und in 0.5 cm breite Streifen schneiden.
Strunk vom Pak Choi ca. 0.5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm grosse Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen.
Ingwerpaste, Sojasauce, 1 TL [2 TL] Honig* und 1 EL [2 EL] Wasser* zum Knoblauch geben und verrühren.
Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer grossen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei starker Hitze erwärmen und Pouletbruststücke darin 3 – 4 Min. anbraten.
Dann Hitze reduzieren, Peperonistreifen und Pak Choi unterrühren und weitere 4 Min. anbraten.
Angerührte Teriyakisauce dazugiessen und alles 3 – 4 Min. kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Reis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Pouletpfanne darauf anrichten und geniessen.
En Guete!