Thai Basil Noodles! dazu grüne Bohnen
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Thai Basil Noodles! dazu grüne Bohnen

Thai Basil Noodles! dazu grüne Bohnen

getoppt mit Peperoncinistreifen und Erdnüssen

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Zeit sparen
unter 650 Kalorien
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Soja
Weizen
Erdnüsse
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Chilinudeln

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

10 g

Thai-Basilikum

8 ml

Worcester Sauce

18 ml

Ketjap Manis

(Beinhaltet Soja, Weizen.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

4 g

Maisstärke

80 g

rote Zwiebel

15 g

rote Peperoncini

20 g

geröstete Erdnüsse

(Beinhaltet Erdnüsse.)

200 g

Buschbohnen

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Weißweinessig

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Esslöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2648 kJ
Energie (kcal)633 kcal
Fett18 g
davon gesättigt2 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker21 g
Eiweiss10 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Rührschüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Bohnen vorbereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Bohnen entfernen und Bohnen halbieren. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Peperoncini (Achtung: scharf!) entkernen und in feine Streifen schneiden.

Nudeln kochen
2

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Bohnen darin 8 Min. garen. Peperoncininudeln in den letzten 4 – 5 Min. der Garzeit dazugeben. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.

Kleine Vorbereitung
3

Blätter des Thai Basilikums in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Sauce vorbereiten
4

In einem hohen Rührgefäss Sojasauce, Ketjap Manis, Worcester Sauce, Knoblauch, Maisstärke, 100 ml [200 ml] Wasser*, 1 EL [2 EL] Essig*, 1 EL [2 EL] Honig* und Pfeffer* zu einem Sauce vermengen.

Nudeln braten
5

In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen und darin Zwiebeln und die Hälfte der Peperoncinistreifen 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Peperoncininudeln und Bohnen hinzugeben und 1 weitere Min. mit anbraten. Mit der vorbereiteten Sauce und der Hälfte des Thai Basilikums ablöschen und 30 Sek. köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

Anrichten
6

Peperoncininudeln auf tiefen Tellern verteilen und mit restlichem Peperoncini, Thai Basilikum und den gerösteten Erdnüssen toppen. En Guete!