Skip to main content
Thai-Curry-Brathähnchen

Thai-Curry-Brathähnchen

mit Mango-Gurken-Salat und Kokosreis

Das heutige Essen soll etwas ganz Besonderes werden? Dann ist dieses Thai-Curry-Brathähnchen genau das Richtige! Mit unserem Meisterstück der Woche sorgst Du für Begeisterung im Kreise Deiner Liebsten. Während das Brathähnchen sich im Ofen mit Thai-Curry zu einem exotischen Geschmackstraum vereint, kümmerst Du Dich um den fluffigen Kokosreis und knackig fruchtigen Mango-Gurken-Salat. Jetzt noch das Ganze liebevoll anrichten und schon kannst Du das Essen (und die Komplimente) genießen!

Allergene:
Senf
Erdnüsse
Schwefeldioxid oder Sulfite
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1100 g

Hähnchen

20 ml

gelbe Currypaste

(Beinhaltet: Senf.)

150 ml

Kokosmilch

20 g

Ingwer

½ Stück

rote Chilischote

10 g

Zuckerschoten

1 Stück

Karotten

150 g

Jasminreis

4 g

Kokosflocken

1 Stück

Gurke

1 Stück

Mango

10 g

Erdnussbutter

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

1 Stück

Limette

14 ml

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

10 g

Zitronengras

4 g

Speisestärke

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4602 kJ
Energie (kcal)1100 kcal
Fett70 g
davon gesättigt30 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker15 g
Ballaststoffe20 g
Eiweiss80 g
Salz3 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche