
Das heutige Essen soll etwas ganz Besonderes werden? Dann ist dieses Thai-Curry-Brathähnchen genau das Richtige! Mit unserem Meisterstück der Woche sorgst Du für Begeisterung im Kreise Deiner Liebsten. Während das Brathähnchen sich im Ofen mit Thai-Curry zu einem exotischen Geschmackstraum vereint, kümmerst Du Dich um den fluffigen Kokosreis und knackig fruchtigen Mango-Gurken-Salat. Jetzt noch das Ganze liebevoll anrichten und schon kannst Du das Essen (und die Komplimente) genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1100 g
Hähnchen
20 ml
gelbe Currypaste
(Beinhaltet: Senf.)
150 ml
Kokosmilch
20 g
Ingwer
½ Stück
rote Chilischote
10 g
Zuckerschoten
1 Stück
Karotten
150 g
Jasminreis
4 g
Kokosflocken
1 Stück
Gurke
1 Stück
Mango
10 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet: Erdnüsse.)
1 Stück
Limette
14 ml
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxid oder Sulfite.)
10 g
Zitronengras
4 g
Speisestärke
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.